春风和煦,万物生长,今天是个特别的日子。当所有中和人都在努力工作时,一场为所有3、4月生日的小伙伴所准备的生日惊喜正悄然拉开帷幕。

1.JPG 

伴随着欢快的《生日快乐》歌,在摇曳的烛光中,寿星们纷纷许下自己的生日愿望,为中和的明天而祈福,也为自己的未来许下最美好的期许。

2.JPG 

新鲜的水果、琳琅满目的小吃和精美的纪念品让寿星们大快朵颐。丰富多彩的节目游戏让寿星们笑声不断,丰厚的游戏奖品让寿星们满载而归,精彩的歌舞表演更是赢得现场阵阵掌声,整个生日会场充满了和谐欢乐的气氛。

3.JPG  

“家爱文化”一直是中和企业文化的核心。为了让每个中和人都能在公司感受到家的温暖和幸福,中和在日常节假日福利的同时,更是定期为时逢生日的伙伴们举办温馨的生日会,以此为他们送上最真挚的祝福。

4.jpg 

精彩的生日会把每一个中和人凝聚在一起,大家在这里留下过辛勤的汗水,也分享过甜蜜的瞬间,更加深了彼此间的情谊,中和就是我们的家。

5.JPG  

前方的路或许会有坎坷崎岖,但只因我们都是同路人,任何的风雨都将化作春日的暖阳,照亮我们共同的梦想!

 

作者:蒙蒙