“喜气洋洋,张灯结彩齐欢乐,红包满满,万事如意纳百福”2018我们奋斗过,努力过,竭尽全力为了梦想的远航;2019我们要自信,要拼搏,坚持不懈为了生命的绽放。一年一度的新春假期伴随着“年味”的逐渐散去而结束,让我们收拾好行囊,整理好着装,昂首挺胸踏上新的征程!

 

图一.jpg

中和教育总部

为了让大家充分享受新春佳节合家团聚的欢欣,中和教育特别准备了长达15天的春节长假让大家更好的迎接新一年的到来。2月11日新春第一个工作日,所有“中和人”重新回到了工作岗位,以全新的面貌和昂扬的斗志,有条不紊的开始了新一年的工作。每个人的脸上都洋溢着新春的喜悦,伙伴们之间相互送上了新春祝福,为新的一年祈愿,也为自己加油。

 

图二.jpg

学慧网(左)、天津数据营销中心(右)郑州数据营销中心(下)

“吉祥玉狗辞旧岁,如意金猪报新春”早上8:30,中和教育集团董事长贾齐老师携执行总裁张宏伟老师及集团各位高管准备了开工红包为集团总部、学慧网、中和教育天津数据营销中心和郑州数据营销中心的伙伴们送上了新春的问候和祝福。

 

图三.jpg

集团高管发放开工红包

新的一年,我们都是奋斗者。在中和教育集团这艘巨舰上,我们扬帆起航,驶向远方。全体伙伴拧成一股绳,拼尽一份力,同圆一个梦。伙伴们继续坚持“人为本,诚为先”的核心理念,以全新的精神面貌和专业的知识,本着客户至上的原则,全心全意为学员服务;新的一年,我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。“伙伴携手齐奋进,众人拾柴火焰高”在中和大家庭里,我们一起追求卓越,不断创新,伴随学员学习的每一步,为学员提供最优质的教学服务,助力于学员实现职场梦想!

2019年,我们齐心协力,共创行业领先,以全新的面貌迎接美好的明天!

作者:蒙蒙