“干不好就跳楼?”中和教育让你知道跳也能跳出个未来。

12月17日,在中和教育集团,一场惊心动魄的“跳楼秀”在董事长贾齐老师的亲自带领下,正式拉开帷幕。

“跳楼?”别想歪了,跳楼也有不一样的跳法。在中和教育,你或许还会在“跳楼”中给自己搏出个不一样的未来,不信你来看。

一个成功的企业,只有具备了所向披靡的团队精神,才能在激烈的市场竞争中长盛不衰。就如同在大海中航行的巨舰,有聪明舰长的正确指挥,有勇敢船员的协同配合,在这艘巨舰上每一个人都发挥着重要的作用,才会凝聚成劈波斩浪的巨大动力。

正如中和教育,自2005年成立以来始终屹立中国教育市场而不倒,凭借的就是“团队精神”在无形中所给予的那种无坚不摧的力量。

作为一个自成立以来就始终深耕教育行业的企业,中和教育始终倡导在为社会输送更多有用之才的同时为员工搭建一个多维度发展平台,而“团队目标”的订立则是团队精神的一个深层次体现,更代表了团队的向心力。

只有“团结一致,同心同德”才能朝着同一个目标,充分发挥团队的力量,无往而不利,这无疑也成为了中和教育为大家订立“团队目标”的初衷,既是一种压力,更多的则是一种鞭策,鞭策大家在实现目标的同时成就公司,也成就自己。

因此本次活动也是在中和教育“双12”销售业绩未达标的背景下,所进行的对销售中心乃至整个集团团队的特别“激励”,即“重塑团队精神,提升团队向心力”凝心聚力,重新出发,为下一个目标而拼尽全力。

通过“信任背摔”、“青蛙跳”两个主要项目,让大家充分理解信任和承诺的重要性和力量,更好的理解他人同时理解变革中产生恐惧的原因和,不确定性带来的挑战, 增强大家面对挑战的勇气和对目标前景的信心。

活动开始前,大家面对“信任背摔”等难关纷纷各显其能。有人负责讲解及鼓励,有人负责传授技巧及注意事项,有人负责呐喊加油……所有环节都在充满欢乐的氛围中有条不紊地进行。

“信任背摔”环节,在贾齐老师的亲自指导下,大家在彼此的信任和鼓励中克服自我的恐惧与紧张,发掘潜能,超越自我,圆满完成这一环节。大家深深体会到团队成员之间相互信任,彼此团结的远大意义。

在“青蛙跳”环节,在贾齐老师的鼓励下,大家面对心理和体力上的种种考验,勇敢迈出步伐,用乐观无畏的心态攻克挑战。

“昨日已展千重锦,来日再进百尺杆。”本次活动的顺利开展,进一步加强了团队之间的理解和沟通,提升了创造卓越团队的精神,让大家在实践中学习,在学习中改变,在变革中创新,受益匪浅。在体验着奉献、协作、勇气带来的成功喜悦后,每个人深刻感受到团队协作的精髓,从而更好的调动了工作积极性,提升效率,为中和教育的蓬勃发展提供了坚实的保障。

作者:蒙蒙