12月18日,搜狗搜索2018年度教育行业评选结果正式对外公示,该活动由搜狗主办,旨在对过往教育行业里表现卓越的优秀企业及品牌进行表彰,以此推动整个行业的高效发展。在公示的获奖名单当中,学慧网凭借优异的教学服务水平,良好的社会口碑,强大的创新能力,被搜狗授予“2018年度搜狗品牌创新奖”的殊荣!

  

素材1.jpg

  图为获奖奖杯

学慧网成立于2012年,是目前国内互联网职业教育的领导品牌。自成立以来,学慧网就积极拥抱“互联网+”革命所带来的机遇和挑战,深耕职业教育培训领域,始终坚持以“教学质量为核心,以服务学员为重点”的企业价值观,致力于为亿万学员提供丰富、系统的学习课程和专业的教学服务。

面对互联网革命所带来的机遇和挑战,学慧网努力探索转型,以创新的教育模式,开启国内在线职业教育的新航向。让每个人都能够享受学习、快乐考试,更高效的提升自我价值,收获了社会各界人士的赞誉和肯定。

学慧网每一次创新和发展都牵动着中国职业教育的脉搏和神经,引领职业教育的发展。截至目前,学慧网近100位行业专家和优秀师资队伍已完成120项专业课程研究,开发教研教辅资料3000余份;拥有80多个学员实体服务中心,遍及全国所有大中城市,有超过110万学员在学慧网实现了人生的跨越。

此次,学慧网荣获“2018年度搜狗品牌创新奖”的殊荣,一方面是社会各界以及客户、学员对于学慧网的认可和肯定,同时也是对学慧网多年来对职业教育领域所做出卓越贡献的表彰。相信在未来,学慧网将继续秉持“学习像呼吸一样自然”的教育理念,以创新为生命力不断探索,用更优质的教学质量和服务为中国职业教育市场再创辉煌!

作者:蒙蒙